Resumen: Flow permite cargar formación externa de forma masiva, para que puedas añadir varias sesiones de formación futuras de forma rápida y sencilla.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D en el menú principal.
  • Desplázate hacia abajo hasta la ficha Formación externa subir.
  • Selecciona Ver (el icono del engranaje).

Una vez en la página Formación externa subir, puedes descargar una plantilla de archivo CSV (más abajo) para completarla con información sobre la formación externa que deseas cargar en lotes.

Observaciones: al cargar Formación externa en lotes, el campo Disponible en el calendario de formación («Available in the Training Calendar»)  aparecerá por defecto como «no» si no hay ningún valor establecido en el campo.

• Rellena los campos del archivo CSV: Name (nombre), Description (descripción de la formación externa), Provider (proveedor de la formación externa), Training type (tipo de formación), Time (duración de la formación), Training time unit (unidad de tiempo de la duración), Available in the Training Calendar (disponible en el calendario de formación).

Una vez que tengas el archivo CSV listo para cargar:

• Selecciona Elegir archivo para localizar el archivo CSV en tu escritorio.

Una vez que lo hayas cargado correctamente, debes ejecutar una carga de prueba para asegurar que el archivo funcione.

• Marca la casilla Carga de prueba y, a continuación, selecciona Enviar. Esto comprobará la validez de los datos del archivo CSV sin importar nada.

Si la carga de prueba se realiza correctamente, recibirás una notificación para confirmarlo. Sin embargo, si la prueba no se realiza correctamente, tendrás que eliminar el archivo CSV cargado, corregir los errores, volver a cargar el archivo modificado y realizar la prueba de nuevo.
Una vez que el archivo CSV sea correcto:

• Desmarca la casilla Carga de prueba.
  • Selecciona de nuevo el botón Elegir archivo y carga el archivo CSV comprobado.

Aparecerá un mensaje de confirmación de la carga. La Formación Externa ya está cargada y disponible en la página de Formación Externa (Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D > Formación Externa).