Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones recomendadas en los artículos que estás consultando, esto puede significar que los derechos necesarios no están activados para tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, puedes analizar, comparar y negociar las respuestas a una licitación con el fin de obtener las mejores condiciones para tu establecimiento. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Ver las respuestas a una licitación

• Selecciona Licitaciones del menú principal de Easilys.

Aparecerá la lista de licitaciones.

• Selecciona la licitación en estado Publicado en la que deseas consultar las respuestas del proveedor.

Los detalles de la licitación aparecerán en la pantalla.

• Selecciona la pestaña Respuestas.

• Selecciona una línea haciendo clic en el nombre del producto propuesto para ver los detalles de la respuesta.

• Selecciona el icono de descarga de respuestas y, a continuación, el formato de archivo deseado si deseas descargar las respuestas.

Comparar las respuestas a una licitación

• Selecciona la pestaña Comparación para ver la tabla comparativa.
  • Selecciona el icono de informes si deseas descargar esta tabla comparativa. Después, selecciona el formato deseado y selecciona Generar.

Negociar respuestas

• Selecciona la pestaña Respuestas.

• Selecciona el producto que deseas negociar.

Aparecerá el formulario detallado de la propuesta. Consta de dos pestañas, Producto y Mensaje.

• Selecciona la pestaña Mensaje. Puedes escribir y enviar una nota al proveedor.
  • Selecciona Enviar para enviar un mensaje al proveedor.