Resumen: La funcionalidad de Documentación permite la gestión de todos los documentos asociados a un empleado. Esta incluye la capacidad de enviar documentos subidos para ser firmados electrónicamente por uno o varios firmantes.

Empieza desde: El email del empleado.

Al asignar documentos, se puede configurar la firma digital si es necesario. Todos los firmantes seleccionados recibirán un correo electrónico con un enlace para firmar a través de Signaturit.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: Ten cuenta que, si la firma electrónica no ha sido contratada, la capacidad de añadir firmantes estará deshabilitada.

• Una vez completado el proceso de asignar el documento al empleado y la necesidad de firma, se enviará un correo electrónico a los firmantes seleccionados solicitando su firma.
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Acepta y selecciona Iniciar para continuar.
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
  • El empleado será redirigido a Signaturit, donde deberá elegir el posicionamiento de su firma en el documento. Puede arrastrar el elemento por el documento.
  • Acepta los términos de Signaturit y selecciona Enviar documento para finalizar el proceso de firma.
Imagen que contiene Texto<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Revisa nuevamente tu bandeja de entrada de correo, donde recibirás un correo de confirmación anunciando que el documento ha sido firmado correctamente.