Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas poder poner en marcha un proceso para validar los pedidos realizados por un responsable con el fin de mantener el control y garantizar la exactitud de los pedidos.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona tu avatar o nombre de usuario > Configuración del centro en el menú principal.
  • Selecciona Workflows.
  • Selecciona + Añadir una regla.

Aparecerá la ventana emergente Añadir una regla a este workflow:

• Selecciona la Funcionalidad Pedidos de proveedores y la subfunción Validar un pedido.
  • Selecciona el perfil que se encargará de la validación.

Observaciones: al seleccionar un perfil de validación, indicas a la aplicación qué usuarios podrán validar los pedidos antes de su envío.

Configurar el sistema de notificaciones

• Marca la casilla Notificar por email a los usuarios asociados con el perfil de validador para que los usuarios del perfil reciban una notificación cada vez que se realice una solicitud de validación de pedido. Todos los usuarios con perfil de validador recibirán una notificación en la dirección de correo electrónico introducida en los datos de su cuenta.
  • Introduce las direcciones de correo electrónico a notificar en la barra Otros emails por notificar y marca la casilla Notificar por email a los usuarios asociados con el perfil de validador si también deseas notificar a una o varias direcciones de correo electrónico específicas.
  • Introduce las direcciones de correo electrónico a notificar en la barra Otros emails que notificar y deja la casilla sin marcar si solo deseas notificar a una o varias direcciones de correo electrónico específicas.

Observaciones: separa cada dirección de correo electrónico con un punto y coma.

Si trabajas con varios centros, añade la etiqueta Centros (selecciona Añadir un tag) para indicar a qué centros afecta la regla.

Observaciones: si todos los centros tienen configurada la validación del pedido por un responsable, la etiqueta no es necesaria. Todos los centros hijos del centro en el que hayas creado la regla se verán afectados por ello.