Resumen: GIR Staff les brinda a los usuarios la capacidad de ver y descargar documentos asignados desde la aplicación.

Empieza desde: la aplicación GIR Staff.

Los documentos que se muestran en GIR Staff son aquellos que han sido compartidos a través de la pantalla de Documentos de Workforce activando el interruptor Visible.

• Una vez abierta la aplicación GIR Staff, abre el menú y selecciona la opción Documentación.

• También puedes acceder al dashboard de GIR Staff y navegar hacia la sección de Últimos Documentos.

• En la pantalla de Documentación, podrás ver todos los documentos asignados al usuario.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: El menú de Documentación, el panel de control y la pantalla de Documentos solo se mostrarán en GIR Staff cuando el empleado tenga al menos un documento compartido. De lo contrario, no aparecerá.