Resumen: El arrastre de vacaciones entre años permite a los empleadores asegurar que los beneficios laborales de los empleados se mantengas en el tiempo y que cumplan con las regulaciones locales establecidas.

Empieza desde: Soporte de Mapal OS.

El arrastre de vacaciones es una configuración que permite a los empleadores configurar un tiempo específico para que los empleados acumulen días de vacaciones entre años.

Es decir, si al empleado le corresponden 15 días de vacaciones al año y solo toma 10 de esos días, arrastrará los 5 días restantes para el siguiente año; por lo que tendrá 20 días de vacaciones acumuladas para ese año en total.

El arrastre de vacaciones puede configurarse desde uno hasta cinco años atrás, según las necesidades y preferencias del empleador.

Esta configuración no está abierta para el usuario y solo puede realizarse de forma interna por el equipo de sistemas de MAPAL OS.

Para solicitar esta configuración, comunícate con customersuccess@mapal-os.com.