Resumen: como responsable, quizás necesites encontrar rápida y fácilmente el historial de una sola tarea, o de toda un área o lista de control (lo cual se describe en este artículo). Esto permite mantener la supervisión del progreso o de cualquier desviación pendiente. También es posible Consultar el historial de un Área o Lista de control en la web.

Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

• Selecciona los tres puntos en la parte inferior de la pantalla > Filtro.
  • Introduce el título del área/lista de control en la barra de búsqueda y selecciona un área/lista de control entre los resultados filtrados.
  • Selecciona la lista desplegable Fecha para cambiar el periodo de fechas:
    • Hoy
    • Los 7 días anteriores.
    • 30 días anteriores.
    • Hace un año.
    • Selecciona rango personalizado para abrir una ventana emergente de calendario.
      • Introduce la fecha más temprana del intervalo que deseas consultar y selecciona SIGUIENTE
      • Introduce la última fecha del intervalo que deseas consultar y selecciona CONFIRMAR.

Observaciones: solo es posible introducir fechas pasadas.

• Selecciona APLICAR para aplicar los filtros.
  • Selecciona el título del Área/Lista de control O Ver más junto al Área y para ver el historial de respuestas del Área/Lista de control para cada Tarea.

Observaciones: puedes exportar el historial a un documento Excel seleccionando el botón con una flecha hacia arriba.

• Selecciona las casillas de estadísticas tanto en la web como en la aplicación para filtrar el historial de respuestas.

• Selecciona el título de una Tarea para abrirla (verás que la flecha hacia abajo junto al texto de respuestase convertirá en una flecha hacia arriba cuando se abra la tarea).
  • Seleccione la flecha izquierda junto al título del Área/Lista de control para cerrar la ventana y volver a la ventana de vista general del Área/Lista de control.