https://mapalcustomerselfservice.powerappsportals.com/es-ES/knowledgebase/article/KA-01025Resumen: los administradores de cuentas pueden cargar varios usuarios a Mapal OS a la vez, para ahorrar tiempo al migrar grandes cantidades de datos de usuarios al sistema.

Empieza desde: El panel de Configuration.

Observaciones: para acceder al panel de Configuración, inicia sesión en tu cuenta de Mapal OS y selecciona el botón Abrir en la ficha de Configuration.

• Selecciona Gestión de usuarios > Usuarios.
  • Selecciona Añadir usuario(s) > Añadir lista de usuarios.
  • Descarga la plantilla de lista en formato CSV y complétala con la información necesaria: nombre (first name), apellidos (last name), correo electrónico (email), categoría profesional (job title), departamento (department), estado (status), fecha de inicio (start date), perfil de usuario (user profile), identificador externo (external ID) e ID de unidad de negocio (business unit ID).

Observaciones: la columna Unidad de negocio debe completarse con el ID del sistema operativo de la unidad de negocio, no con el nombre de la unidad de negocio. Suele ser el nombre del sitio o de la empresa.

Observaciones: el identificador externo es esencialmente la dirección de correo electrónico.

• Carga el archivo CSV con la lista de usuarios. Observaciones: puedes volver a cargar una actualización de este archivo y los cambios se realizarán automáticamente.

Observaciones: el estado y la fecha en el archivo CSV deben escribirse en el siguiente formato, respectivamente: Activo/Inactivo y DD/MM/AAAA.

• Selecciona Añadir.

Observaciones: si se produce algún error, comprueba los registros de alimentación. Consulta Utilizar el feed para comprobar las actualizaciones para obtener más información.