Vistas:

Observaciones: cada acción que pueda llevarse a cabo en la aplicación está sujeta a una tasa. Si no puedes llevar a cabo las acciones recomendadas en los artículos que estás consultando, esto puede significar que los derechos necesarios no están activados para tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: Como gerente de un restaurante, necesitas imprimir una recepción para comprobarla y archivarla. Esta guía te ayudará en el proceso.

Empieza desde: el menú Easilys.

• Selecciona la pestaña Pedidos de proveedores > Recepciones

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre<br><br>Description générée automatiquement

• Selecciona la recepción que deseas imprimir

• Si la recepción que deseas imprimir ya ha sido validada: utiliza el filtro Estado; marca el estado Terminada para visualizar la lista de tus recepciones validadas.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web<br><br>Description générée automatiquement

Se muestran los detalles de la recepción

• Selecciona la pestaña Información de recepción

Une image contenant texte, logiciel, nombre, Police<br><br>Description générée automatiquement

• Selecciona Imprimir el recibo de recepción en la línea "RECIBO".

• Preferiblemente en formato .PDF