Resumen: En el flujo de aprobación de las propuestas de modificación, la Revisión es el último paso. En esta etapa, el tomador de decisiones podrá verificar todos los detalles de la propuesta, hacer ediciones en caso de ser necesario, y cerrar el proceso con la aceptación o rechazo de la propuesta.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de plantilla > Revisar propuestas del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo donde deseas revisar la propuesta de alta.

• Selecciona el Estado de la propuesta a revisar, eligiendo entre propuestas Pendientes, Aceptadas o Rechazadas.

• Selecciona Editar para revisar la propuesta elegida.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Modifica la información de la propuesta de alta en caso de ser requerido.

• Edita la información de la propuesta de modificación en caso de ser requerido.

• Selecciona Enviar para revisar la propuesta como aceptada O Rechazar para revisarla como rechazada. También puedes seleccionar Cancelar para no revisar la propuesta, O Información Requerida para solicitar más información antes de revisar la propuesta.