Resumen: Una vez creada una incidencia de nómina, puede aceptarse o rechazarse mediante un flujo de aprobación. La revisión es el segundo paso en este flujo, donde aún pueden modificarse detalles de la incidencia antes de aprobar o rechazar.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Revisar Incidencias de Nómina del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el Centro de Trabajo donde está la incidencia que desear revisar.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el icono de la flecha en el campo de la incidencia para cambiar los datos introducidos para el periodo de liquidación.

• En Detalle puedes ver:

• Quién ha realizado la configuración.

• Que día y a qué hora se hizo la configuración.

• Si está revisado por otro usuario.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Si la incidencia de nómina no está cerrada, el usuario que realiza esta revisión puede seleccionar Borrar para eliminar la información registrada para el periodo de liquidación seleccionado.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el Estado en la fila de la incidencia cambiar la incidencia de Pendiente a Aceptado o Rechazado.