Resumen: Una vez revisada una incidencia de nómina, esta puede marcarse como cerrada mediante un flujo de aprobación. El cierre es el último paso en este flujo, donde se verifican los detalles potencialmente modificados durante la revisión y se marca como terminada la gestión de dicha incidencia.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Cerrar Incidencias de Nómina del menú principal.
  • Establece el Rango de Fechas para los periodos de liquidación que deseas abrir o cerrar.
  • Selecciona la Acción a realizar. En este caso, Cerrar Periodo.
  • Selecciona los Periodos de Liquidación que deseas cerrar en la tabla.
  • Puedes usar los campos de texto para en las columnas para introducir información específica sobre el periodo y facilitar su localización en el listado.
Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente
  • También puedes agrupar la información tomando como referencia la columna que elijas. Solo debes arrastrar el título de la columna a la cabecera de la tabla.

Observaciones: Puedes seleccionar varios periodos en conjunto (Presiona SHIFT) o no consecutivos (Presiona CTRL).
  • Cuando apliques Cerrar Periodo a un periodo de liquidación, aparecerá un candado en la casilla del periodo que indica que ningún usuario puede cambiar la información que contiene.
Observaciones: Si deseas cambiar esta información, debes seguir el mismo procedimiento, pero seleccionando la Acción Abrir Periodo. De esta forma, podrás reabrir el periodo y editar los datos que contiene el registro.