Resumen: A la hora de realizar turnos semanales en los Centros de Trabajo (pantalla Turnos semanales), Workforce te permite mover turnos de los trabajadores a otros Centros.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.
  • Selecciona el Centro de Trabajo para el que quieras realizar o modificar el turno.
  • Selecciona el icono de la Flecha para editar un turno existente O selecciona Nuevo para crear un nuevo turno.
Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Una vez en la pantalla de Turno Proyectado, selecciona el turno que deseas mover con el clic derecho del ratón para que se despliegue un menú de opciones.
  • Selecciona Mover el Turno a otro Centro.
  • Selecciona en el desplegable el Centro de Destino del turno.
  • Selecciona Aceptar para que se efectúe el envío del turno al Centro.

Una vez hecho esto, el turno se habrá enviado al Centro de destino, por lo que la gestión de este sólo podrá realizarse desde el nuevo Centro.

Observaciones: Para poder mover el turno de un centro a otro, el empleado debe estar habilitado para fichar en ambos centros mediante el Control de Presencia.