Resumen: GIR permite proyectar Presupuestos de Ventas que te ayudarán a gestionar tu negocio y realizar comparativas sobre el resultado real actual o históricos. Para hacer cualquier proyección o modificación en los presupuestos, es necesario primeros crear dicho presupuesto y asignar permisos de acceso a él.

Empieza desde: El módulo Analytics.

• Navega hacia Configuración > Presupuestos.
  • Selecciona el botón Presupuestos .
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media
  • Escribe el nombre del presupuesto que deseas crear.
  • Selecciona el botón +.
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Una vez creado, busca el nuevo presupuesto en la tabla y acciona el interruptor en la fila de cada rol para habilitar los roles que tendrán acceso a él.
Captura de pantalla de computadora<br><br>Descripción generada automáticamente