Resumen: Workforce permite a los encargados de los centros de trabajo acceder a registros detallados que les permiten hacer seguimiento de todas las actividades dentro del planificador de turnos, como cambios, actualizaciones y asignaciones de turnos, cuándo se han hecho y quién les han hecho.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.

Imagen que contiene Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal O cierra la ventana de parametrización para acceder directamente a las herramientas.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos.

• Selecciona el botón Información Detallada.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En el menú desplegable, selecciona Log.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la pantalla de Log, verás un listado de actividades que se han realizado dentro del planificador de turnos. Aquí, podrás ver detalles como:

• Fecha de modificación

• Empleado sobre el que se ha realizado la modificación

• Día de negocio sobre el que se ha realizado la modificación

• Centro de trabajo sobre el que se ha realizado la modificación

• Acción que se ha tomado

• Usuario que ha realizado la modificación

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Puedes usar el botón Filtrar para facilitar la búsqueda de modificaciones específicas en el listado.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• El botón de Exportar te permitirá descargar el log en formato .XLS o .CSV.