Resumen: Workforce permite a los gerentes añadir puestos de trabajo genéricos en el planificador de turnos, de manera que puedan tener en cuenta las necesidades variables de personal y cambio de último momento en la planificación.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos.

• Una vez en la cuadrícula principal, selecciona el botón de los tres puntos ••• en el encabezado, sobre el listado de empleados.

• Selecciona Añadir Posición Genérica del menú desplegable.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la ventana emergente de Añadir Posición Genérica, encontrarás tres pestañas en las que debes llenar los siguientes datos:

• Datos Generales:

• Nombre:  Asigna un nombre a la nueva posición genérica para diferenciarla de otros empleados o posiciones genéricas. Más tarde, cuando la posición genérica se asocie con el empleado, se reemplazará con la tarjeta del empleado.

• Centro de Trabajo: Selecciona el centro de trabajo predeterminado para la nueva posición genérica.

• Categoría: Selecciona una categoría del menú desplegable. Estarán disponibles todas las categorías previamente creadas para el centro de trabajo.

• Contrato: Selecciona un contrato del menú desplegable. Estarán disponibles todas las categorías previamente creadas para el centro de trabajo.

• Fecha de Alta y Fecha de Baja: Indica la fecha de alta del empleado y la fecha de baja estimada.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selección de Centros: Selecciona al menos un centro de trabajo (usualmente el mismo centro del contrato) al que asignarás esta posición genérica. Puedes hacer uso de varios niveles de filtrado para realizar una selección más detallada.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• Puestos de Trabajo: Establece el o los centros de trabajo para los que el trabajador estará habilitado.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Una vez llenados todos los datos, selecciona Aceptar para guardar la nueva posición genérica O Cancelar para descartarla.