Resumen: Workforce permite a los gerentes visualizar el cumplimiento laboral de sus equipos mediante el planificador de turnos, de forma que puedan asegurarse de que están operando y realizando su planificación de turnos según lo establecido por la ley.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.

• Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos

Existen dos formas de ver el cumplimiento laboral mediante el planificador de turnos.

De forma colectiva

• Selecciona el botón Información Detallada

• Selecciona la opción Cumplimiento Laboral del menú desplegable.

• En la pantalla de Cumplimiento Laboral podrás ver la información de:

• Tiempo pagado

• La diferencia entre las horas fijas acumuladas y las horas fijas realizadas

• La diferencia, si existe, entre las horas variables acumuladas y las horas variables realizadas

• El posible defecto (menos horas fijas trabajadas que acumuladas) o exceso (más horas fijas y variables trabajadas que acumuladas).

La información mostrada en la pantalla se puede filtrar por tipo de empleado y empleado, y también se puede exportar a Excel o CSV.

De forma individual

• En la cuadrícula principal, sitúa el cursor sobre el nombre de un empleado y presiona el clic derecho.

• Selecciona Cumplimiento Laboral del menú desplegable.

• En la pantalla de Cumplimiento Laboral del empleado verás la misma información que se muestra en la colectiva, solo que para el empleado único que has seleccionado.

La información mostrada en la pantalla se puede exportar a Excel o CSV.