Resumen: Analytics permite a los gerentes de centros crear y configurar roles de usuario para poder controlar el acceso y los permisos para los diferentes miembros del equipo.

Empieza desde: El módulo Analytics.

• Navega hacia Configuración > Roles.

En la pantalla de Roles, encontrarás un listado donde puedes visualizar cada uno de los roles creados (Roles), las áreas a las que podrían acceder (Menú y Submenú), y los permisos (Acción) que podrían tener para cada una de ellas. El interruptor al extremo de la fila indica si el permiso está activo (interruptor azul) o inactivo (interruptor gris).

Para crear un nuevo rol:

• Selecciona el botón Roles

• Escribe un nombre para el rol en el campo de texto y pulsa el botón Añadir +

• De vuelta en la lista de roles, busca en el listado el nuevo rol o usa la función Filtrar para facilitar tu búsqueda.

Observaciones: La función Filtrar te permite reducir la búsqueda no solo a los roles, sino a las áreas y acciones específicas que desees editar.

• Busca las áreas a las que quieres dar acceso y específicamente el tipo de acceso que darás.

• Selecciona el interruptor para activar o desactivar el acceso.

Observaciones: Puedes usar el botón de Activar Todos o Desactivar Todos para hacer una activación masiva según el filtro que hayas establecido.