Resumen: En la pantalla Succession Planning (planificación de sucesión), puedes realizar un seguimiento de las funciones que son fundamentales para tu empresa. Esta función te permite ver todos los puestos cruciales de un vistazo, asegurándote de que dispones de un plan para las funciones clave de tu empresa.

Empieza desde: el panel de Flow Learning.

Utilización de la pantalla de Succession Planning

• En el menú principal, dirígete a Empresa > Succession Planning

• Verás una lista de funciones que se han marcado como críticas para la empresa.

• Selecciona una función de la lista para ver una lista de candidatos potencialmente adecuados en función de las competencias vinculadas. Los alumnos solo aparecerán en esta lista si han alcanzado al menos una de las competencias requeridas para este puesto de trabajo.

• En esta pantalla de detalle de funciones, encontrarás el Categoría profesional, Rol favorito, coincidencia de porcentaje y Centro para cada alumno.

Puestos vacantes

La columna Vacante muestra si un rol está disponible actualmente.

• Busca el campo Vacante junto a cada rol. Si un puesto está vacante, se marcará claramente como "". Si no está vacante, se marcará como "No".

• Para obtener más información sobre cómo configurar y marcar roles como vacantes, lee nuestro artículo Crear un rol de trabajo