Resumen: el portal de alumnos de Mapal One es el centro desde el cual los alumnos pueden completar los módulos formativos en línea, ver los recursos de formación, leer artículos de noticias y notificaciones de su empresa, realizar las evaluaciones y trabajar en sus planes de carrera individuales.

Para iniciar sesión en el portal de alumnos de Mapal One, selecciona el siguiente enlace: https://login.mapal-os.com/

Iniciar sesión como alumno

• Localiza el correo de bienvenida en tu bandeja de entrada.
  • Selecciona el enlace para Elegir contraseña, que te pedirá crear una contraseña.

Observaciones: si, al abrir la página, el enlace se ha vencido, puedes seleccionar solicitar un nuevo enlace

• Crea una contraseña única.
  • Guarda la contraseña en tu navegador, para que la próxima vez que visites la plataforma puedas iniciar sesión fácilmente.

Observaciones: puedes solicitar un restablecimiento de contraseña en cualquier momento utilizando la opción de contraseña olvidada.