Présentation : Le portail “Apprenant” Mapal One permet aux apprenants de compléter leurs modules de formation en ligne, de consulter les ressources d'apprentissage, de lire les actualités et les notifications de leur entreprise, de gérer leurs entretiens et de travailler sur leurs parcours de carrière individuels.

Pour se connecter au portail Mapal One, les apprenants doivent se rendre à l'adresse suivante : https://login.mapal-os.com/

Se connecter en tant qu'apprenant

• Sélectionnez l'e-mail de bienvenue dans votre boîte de réception.
  • Sélectionnez le lien Choisir un Mot de Passe, qui vous invitera à définir votre mot de passe.

Remarque : si vous ouvrez la page et que le lien a expiré, vous pouvez sélectionner Demander un nouveau lien.

• Créez votre propre mot de passe.
  • Enregistrez le mot de passe dans votre navigateur afin de pouvoir vous connecter facilement lors de votre prochaine visite.

Remarque : vous pouvez à tout moment demander une nouvelle réinitialisation de votre mot de passe en utilisant l'option “Mot de passe oublié”.