Resumen: como responsable que utiliza la plataforma Flow, se espera que marques los elementos de formación externa como completados para mantener tus registros lo más actualizados posible.
Empieza desde: el perfil de un alumno.
Para marcar un registro de formación externa como completado, puedes:

Marcar los registros como completados a través del perfil del alumno.

Es una opción útil cuando solo necesita hacerlo para una persona individual.

• Selecciona Empresa > Alumnos.
  • Selecciona el nombre del alumno en cuestión para abrir su perfil.
  • Selecciona en el menú la pestaña Formación externa.
  • Comprueba si algún registro indica Incompleto en la columna Estado y selecciónalo para abrirlo.
  • Selecciona  > Editar  para abrir la ventana de edición.

• Edita la fecha de vencimiento si es necesario. Observaciones: las fechas de vencimiento son opcionales.
  • Marca el registro como Completado e introduce una fecha de finalización.
  • Introduce un resultado si es necesario. Observaciones: incluir resultados es opcional.
  • Escribe tus notas en el espacio proporcionado para ello. Observaciones: incluir notas es opcional.
  • Selecciona Documentos de apoyo  para cargar cualquier documento pertinente (por ejemplo, un certificado). Extensiones de archivo admitidas: pdf, doc, docx, png, jpg, jpeg, img, csv, xls, xlsx, pptx, mp4. Tamaño máximo del archivo: 100 MB. Observaciones: los documentos de apoyo son opcionales.

Marcar los registros como completos en bloque

Se recomienda esta opción si necesitas marcar rápidamente determinados registros de formación externa como completados para varios alumnos.

• Selecciona Aprendizaje y Desarrollo > Formación Externa.
  • Selecciona la primera casilla del encabezado de la tabla para seleccionar todos los elementos de formación externa, O selecciona la casilla individual junto a cada elemento de formación externa que desees marcar como completo, O utiliza las opciones Buscar  y Filtrar para encontrar los elementos de formación externa relevantes y, a continuación, utiliza las casillas para seleccionarlos.

Cuando hayas seleccionado los elementos correspondientes:

• Selecciona  > Marcar como completo. Aparecerá una ventana emergente confirmando el número de elementos que estás a punto de marcar como completos.
  • Introduce una fecha de finalización en el campo correspondiente.
  • Selecciona Guardar para confirmar o Cerrar para salir sin realizar ningún cambio.

Una vez guardada, recibirás una notificación para confirmar que la formación externa se ha marcado como finalizada. La fecha de finalización ahora será visible en la lista de gestión de la formación externa.