Resumen: el seguimiento del progreso es muy sencillo gracias a una serie de informes del Flow Learning Management System. Como los datos se actualizan en tiempo real, es una forma rápida y eficaz de comprobar la formación y acceder a los datos que se necesitan. Al añadir filtros y rangos de fechas específicos, puedes generar informes basados en datos actuales o históricos.

Empieza desde: el panel de control de Flow Learning.
Desde el Panel de control, puedes acceder rápidamente a una serie de informes diarios útiles (p. ej., Resumen de módulos, Módulos pendientes, Módulos que se suspenden con frecuencia) y también puedes encontrar una amplia variedad de informes desde la pestaña Informe de la navegación principal (p. ej., Informe de formación completa, Alumnos que se incorporan y que abandonan).
Utilizando como ejemplo el mosaico Resumen de módulos del panel:

• Selecciona el icono Ver informe.

Esto abrirá el informe en forma de gráfico, que proporciona una visión general.

Al abrir un informe por primera vez, se mostrará un gráfico con el nivel más alto de la empresa (que esté disponible). Se trata de una vista de alto nivel del progreso de su área. Los usuarios pueden utilizar la lista desplegable Agrupar por para cambiar la forma en que desean que se muestren los datos.
Los informes pueden agruparse por los niveles de información de la plataforma (área, región, centro), lo que permite a los usuarios obtener una visión del progreso por centro (branch), área o región.

• Selecciona el menú desplegable Agrupar por para ver el informe a distintos niveles de empresa.

Observaciones: la función Agrupar por no se aplica a todos los informes.

• Cambia el botón Informe de Gráfico a Datos. Esto muestra una vista diferente de la información dentro del informe que proporciona más detalles.

• Selecciona la lista desplegable Agrupar por para ver el informe en diferentes niveles de empresa. Observaciones: la función Agrupar por no se aplica a todos los informes.
  • Selecciona el icono Filtro para filtrar la información del informe utilizando cualquiera de las opciones disponibles.

Filtra los resultados por fechas, categorías profesionales, módulos, estado de los módulos o incluso por centro, región y área, en función de los niveles de permiso que tengas.

• Selecciona los criterios de filtro.
  • Selecciona Aplicar filtros para modificar el informe según los criterios establecidos.

Observaciones: verás un punto al lado del icono para indicar que se ha aplicado un filtro.

• Selecciona el icono Exportar para exportar la página de Datos como archivo CSV, O para exportar la página Gráfico como archivo JPEG o PDF.