Resumen: Las categorías profesionales son necesarias a la hora de añadir un alumno a Flow Learning. Estas están vinculadas a las estructuras de formación que se han creado.
Observaciones: las estructuras de formación han de ser creadas antes de añadir las categorías profesionales.
Empieza desde: Empresa > Categorías profesionales.

Añadir una Categoría profesional

• Selecciona Añadir en la esquina superior derecha de la página.
  • Introduce los siguientes datos:
    • Nombre (obligatorio): nombre de la categoría profesional.
    • Categoría profesional del responsable de formación (Gerente de capacitación título profesional): este cargo está asociado a un responsable de formación. Si se selecciona esta opción, todas las personas que se añadan al sistema con esta categoría profesional se configurarán como responsables de formación y alumnos a la vez.
    • Estructura de formación (obligatorio): la estructura de formación a la que deseas asignar la categoría.
  • Selecciona Guardar para confirmar los cambios.

Editar los títulos de las categorías profesionales

También puedes editar las categorías profesionales existentes haciendo clic en el nombre de la categoría. Allí podrás modificar todos los campos.