Présentation : Les intitulés de poste sont requis lors de l'ajout d'un apprenant sur la plateforme Flow. Elles renvoient aux structures de formation qui ont été créées.

Remarque : Vous devez créer vos structures de formation avant d'ajouter vos titres de postes.

• Point de départ : Entreprise > Intitulés de poste

Ajout d'un titre de poste

• Sélectionnez Ajouter dans le coin supérieur droit de la page.
  • Saisissez les informations suivantes.
    • Nom (obligatoire) : Le titre de votre poste.
    • Intitulé de poste du responsable de la formation : Cet intitulé de poste est-il associé à un responsable de formation ? Si cette option est sélectionnée, chaque personne ajoutée au système avec ce titre de poste deviendra automatiquement un responsable de formation ainsi qu'un apprenant.
    • Structure de formation (obligatoire) : La structure de formation à laquelle vous souhaitez l'affecter.
    • Attribuer à la fonction pour la cartographie de carrière : Cette fonction est liée à la fonctionnalité de cartographie des carrières de notre progiciel LXP.
  • Sélectionnez Sauvegarder pour confirmer vos modifications.

Modification des intitulés de postes

Vous pouvez également modifier les intitulés de postes existants en cliquant sur le nom de l'intitulé du poste. Ici, vous pouvez modifier tous les champs.