Resumen: Los gerentes pueden desactivar miembros del equipo, asegurándose de que ya no aparezcan como parte del equipo actual. La desactivación puede ser útil cuando los miembros del equipo ya no están activos en la organización o sus funciones han cambiado.

Empieza desde: El panel de Configuración.

• Selecciona Usuarios > Desactivar del menú principal.

• Aparecerá la lista de usuarios activos en ese momento. Selecciona Desactivarjunto al usuario que deseas eliminar del equipo actual.

• Selecciona Aceptar para desactivar el usuario y eliminarlo del equipo O Cancelar para dejarlo activo.