Resumen: una vez creada y activada una encuesta push, puedes acceder a ella para realizar modificaciones o tener una visión general de las respuestas generadas.

Empieza desde: el panel de control de Engagement.

• Selecciona Encuesta push en el menú principal.

En esta página verás la(s) encuesta(s) existentes.

Observaciones: para activar la encuesta y notificar a los empleados, selecciona e botón de activación al lado de la encuesta.

Editar una encuesta push

En la pantalla de la Encuesta push:

• Selecciona el icono del engranaje> Editar.

Observaciones: las secciones solamente se pueden editar ANTES de obtener respuestas de la encuesta push. Una vez que la encuesta tenga al menos una respuesta, solo se podrá editar el paso 1 (sección de público destinatario y configuración de la encuesta) y no se podrán editar los bloques ni las preguntas.

Ver las respuestas

En la pantalla de la Encuesta push:

• Selecciona el icono de engranaje> Ver respuestas.

Observaciones: para obtener un informe más detallado, marca la casilla de la(s) encuesta(s) y selecciona el icono Descargar encuesta. Recibirás un correo electrónico con el informe generado.

Exportar el estado de la encuesta por usuario

En la pantalla de encuestas enviadas:

• Selecciona el icono de engranaje > Selecciona Exportar estado de usuario pendiente/completo.
  • Recibirás un informe por correo electrónico con las siguientes columnas:
    • Dirección de correo electrónico
    • Nombre del empleado
    • Nivel 1
    • Nivel 2
    • Nivel 3
    • Puesto
    • Departamento
    • Encuesta completada (S/N)