Resumen: los buzones de sugerencias son una forma estupenda de recabar opiniones de los empleados. La plataforma Engagement te permite ofrecer esta función.

Empieza desde: el panel de control de Engagement.

• Selecciona Buzón de sugerencias en el menú principal.
  • Selecciona Cajas > Crear categoría.

Completa las dos secciones siguientes:

1. ¿Qué empleados pueden ver la categoría?

• Selecciona los empleados por niveles/departamento/puesto de trabajo utilizando los menús desplegables.

2. Nombre

• Introduce un nombre para la categoría de buzón.
  • Selecciona Guardar.

Añadir una subcategoría a una categoría de caja

• Seleccione los tres puntos situados junto a la Categoría a la que deseas añadir la subcategoría.
  • Selecciona Agregar subcategoría.

• Rellena los campos del formulario emergente que aparece.
    • Introduce un nombre para la subcategoría.
    • Elige a qué categoría debe pertenecer esta subcategoría.
    • Selecciona un administrador para gestionar esta subcategoría en el campo Agregar administradores a la subcategoría.