Présentation : Les boîtes à suggestions sont un excellent moyen de recueillir les commentaires de vos employés. La plateforme Engagement fournit cette fonctionnalité.

Point de départ : Le tableau de bord de la plateforme Engagement.

• Sélectionnez Boîte à suggestions (Suggestions Box) dans le menu principal.
  • Sélectionnez Boîtes (Boxes) > Créer une catégorie (Create category).

Complétez les deux sections suivantes :

1. Quels employés peuvent consulter la catégorie ?

• Choisissez les employés par niveau/service/emploi à l'aide des menus déroulants.

2. Nom et prénom

• Saisissez un nom (name) pour votre catégorie de boîte.
  • Sélectionnez Enregistrer (Save).

Ajouter une sous-catégorie à une catégorie

• Sélectionnez les trois points à côté de la catégorie à laquelle vous souhaitez ajouter la sous-catégorie.
  • Sélectionnez Ajouter une sous-catégorie (Add subcategory)

• Remplissez les champs de la fenêtre pop-up qui s'affiche.
  • Saisissez un nom (name) pour la sous-catégorie.
  • Choisissez la catégorie (category) à laquelle cette sous-catégorie doit appartenir.
  • Sélectionnez un gestionnaire pour gérer cette sous-catégorie dans le champ Ajouter des administrateurs à la sous-catégorie (Add admins to subcategory).