Resumen: GIR pone a disposición de sus usuarios la posibilidad de generar informes donde se pueden explotar los datos relacionados con las horas trabajadas por centro de trabajo o por trabajador.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Informes en el menú principal.

Informe de Horas Trabajadas por Centro

Este informe muestra los datos de la plantilla actual según su Centro de Trabajo. Con este informe podremos visualizar información de las horas reales y/o proyectadas de los trabajadores de uno o varios centros.

• En la pantalla de informes, selecciona el icono de la Lupa para buscar.

• En el buscador, busca el informe de Horas Trabajadas por Centro (165).

• En el desplegable de Tipo, elige si visualizar los datos por trabajador o agrupados por centro. Si se agrupan por centro, podrán seleccionarse más de uno.

• Selecciona el Centro.

• Adicionalmente, se podrán seleccionar 3 opciones más para reflejar en el reporte según prefiera:

• Mostrar fichajes

• Mostrar turno proyectado

• Mostrar fichajes originales

• Establece el rango de fecha de desees consultar al elegir fechas de Inicio y Fin.

• Selecciona Pantalla para ver el informe en la interfaz del sistema O Excel para descargar el archivo en formato .XLS.

Observaciones: Los datos en rojo son los fichajes originales. También se visualizará un detalle del tiempo trabajado, como el tiempo no computable, los tipos de descansos, etc.

Informe de Horas por Trabajador

Este informe muestra la información de las horas reales y/o proyectadas de un trabajador. Junto con el informe de Horas trabajadas por centro, son los únicos informes en los que se pueden visualizar los fichajes originales.

• En la pantalla de informes, selecciona el icono de la Lupa para buscar.

• En el buscador, busca el informe de Horas Trabajadas por Trabajador (166).

• En el desplegable Tipo, selecciona si deseas ver el informe por centro o por trabajador.

• Selecciona si deseas ver los Fichajes y los Fichajes Originales.

Observaciones: Para visualizar el turno proyectado, debe utilizarse el informe de Horas Trabajadas por Centro.

• En Estado, elige entre trabajadores actuales o antiguos.

• Usa el botón Seleccionar Trabajador para elegir al trabajador individual cuyo informe desees generar.

• Establece el rango de fecha de desees consultar al elegir fechas de Inicio y Fin.

• Selecciona Pantalla para ver el informe en la interfaz del sistema O Excel para descargar el archivo en formato .XLS.