Resumen: La aplicación Workforce permite a los gestores hacer un control detallado de los turnos en sus centros asignados. Desde la aplicación, los gestores podrán acceder a distintas funcionalidades que facilitarán la identificación y revisión de turnos planificados.

Empieza desde: Workforce App.

• Selecciona Turnos del menú principal.

En la página principal de los Turnos, podrás ver el estado de los turnos para una semana específica para todas las unidades de negocio a las que el usuario/gestor tiene acceso. Asimismo, podrás ver un resumen de:

• Número de turnos en cada uno de los estados.
  • Porcentaje sobre el total de turnos para la semana especificada.

• Al seleccionar un Centro, los usuarios verán todos los empleados ordenados por hora de entrada del turno (primer turno proyectado).

• Al seleccionar Turnos por empleado, el orden se invertirá, mostrando primero los empleados sin turno y luego los empleados con entradas de turno posteriores.

• Para cambiar entre los días de la semana, selecciona los diferentes días mostrados en las pantallas de la segunda cabecera.

• Para añadir comentarios para una unidad de negocio y un día de trabajo específicos, selecciona Comentarios en el menú flotante.

Observaciones: De la misma manera que para la funcionalidad de Personal de Turno, los gerentes podrán añadir comentarios a nivel de empleado haciendo clic en una fila de empleado.

Establecer filtros y parámetros para visualizar los turnos

Accesible desde el menú flotante, el componente de parámetros permite a los gestores establecer la información que se mostrará en la página de turnos y seleccionar la semana de turnos que se quiera visualizar.

Para facilitar la visualización de los turnos deseados, el usuario podrá aplicar filtros y parámetros como:

• Semana
  • Centro
  • Concepto
  • Categoría
  • Contrato
  • Puesto de trabajo
  • Empresa
  • País
  • Provincia
  • Propio
  • Estado

De la misma forma, en parámetros también se incluye un botón que permite visualizar los fichajes de entrada y salida.