Présentation : L'application Workforce permet aux managers de garder une vision précise des équipes au sein des centres qui leur sont attribués. À partir de l'application, les responsables pourront accéder à différentes fonctionnalités qui faciliteront l'identification et la maîtrise des équipes planifiées.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Shifts dans le menu principal.

Sur la page principale des shifts, vous pourrez voir le statut des équipes pour une semaine spécifique au sein de toutes les unités commerciales auxquelles l'utilisateur/le manager a accès. Un compte rendu sera également disponible avec les informations suivantes :

• Le nombre de shifts dans chacun des statuts.
  • Le pourcentage du nombre total de shifts pour la semaine spécifiée.

• Lors de la sélection d'un centre, les utilisateurs verront tous les employés : ces derniers sont triés par heure d'entrée en service (premier service planifié).
  • Lors de la sélection des shifts par employé, l'ordre sera inversé, affichant d'abord les employés sans équipe, puis les employés avec des entrées d'équipes ultérieures.
  • Pour passer d'un jour de la semaine à l'autre, sélectionnez les différents jours indiqués dans le deuxième écran d'en-tête.
  • Pour ajouter des commentaires concernant une unité commerciale et un jour de travail spécifiques, sélectionnez Commentaires dans le menu.

Remarque : De la même manière que pour la fonctionnalité de shift d’équipe, les responsables pourront ajouter des commentaires pour chaque employé en sélectionnant la ligne de chacun d’entre eux.

Paramètres d'affichage des shifts

Accessible à partir du menu, la section Paramètres permet aux managers de définir les informations à afficher sur la page des shifts et de sélectionner la semaine des shifts à afficher.

Pour faciliter la visualisation des shifts, l'utilisateur pourra appliquer des filtres tels que :

• Centre
  • Concept
  • Entreprise
  • Pays
  • Province
  • Propre à l'entreprise
  • État

De la même manière, les paramètres comprennent également un bouton qui permet de visualiser les pointages entrants et sortants.