Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, necesita poder configurar tu cuenta de usuario y/o cambiar tu contraseña para garantizar un acceso seguro y personalizado al sistema. Este artículo explica este proceso.

Gestionar perfiles en Mapal OS

Para los usuarios de Mapal OS, los perfiles ahora deben ser administrados a través del panel de cotnrol de Mapal OS. Consulta Gestionar perfiles de usuario en Mapal OS para más información.

Observaciones: si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu responsable o con el servicio de atención al cliente de Mapal.

Acceder a la configuración de tu cuenta

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona la cámara pequeña o tu avatar en el menú principal.
  • Selecciona la pestaña Perfil de usuario.

Modificar la información

• Selecciona Actualizar en la casilla Mi información

Nombre de usuario: este es tu nombre de usuario. Cuando inicies sesión, deberás introducirlo en la sección Inicio de sesión.

Email: introduce tu dirección de correo electrónico para utilizarla como nombre de usuario. Esto te permitirá restablecer tu contraseña en caso de que la olvides, siempre que actives la opción correspondiente. Además, esta dirección te permitirá recibir notificaciones si utilizas un sistema de validación de reclamaciones o pedidos y tu cuenta está asociada a un perfil de validador.

Cambiar contraseña

• Selecciona Actualizar en el cuadro Mi contraseña.

La ventana Actualizar mi contraseña aparecerá en pantalla.

Introduce tu nueva contraseña, confírmala escribiéndola de nuevo y selecciona Actualizar.

Modificar las preferencias de visualización

• Selecciona el botón de activación  para cambiar la pantalla al modo de visualización para tableta, en el cuadro Mis preferencias de visualización.

Volver a la pantalla de inicio del menú Easilys

• Selecciona Cerrar para cerrar la configuración de tu cuenta y volver a la pantalla de inicio.