Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez configurer votre compte utilisateur et/ou modifier votre mot de passe pour assurer un accès sécurisé et personnalisé au système. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Gérer les profils sur Mapal OS

Pour les utilisateurs de Mapal OS, les profils doivent désormais être gérés sur le tableau de bord Mapal OS. Consultez l'article Gérer les profils d'utilisateurs dans Mapal OS pour en savoir plus.

Remarque : si vous n'êtes pas sûr.e d'être sur Mapal OS, veuillez contacter votre customer success manager.

Accéder aux paramètres de votre compte

Point de départ : Le menu Easilys

• Sélectionnez le petit appareil photo ou votre avatar.

• Sélectionnez l’onglet Profil utilisateur.

Modifier les informations

• Dans l’encadré "Mes informations", sélectionnez Mettre à jour.

Nom d’utilisateur : il s’agit de votre identifiant. Lors de la connexion vous devez renseigner cela dans la partie "Identifiant".

E-mail : Renseignez votre adresse e-mail pour l'utiliser en tant qu’identifiant. Cette démarche vous permettra de réinitialiser votre mot de passe en cas d'oubli, sous réserve de l'activation de l'option correspondante. En outre, cette adresse vous permettra de recevoir des notifications si vous utilisez un système de validation des réclamations ou des commandes et que votre compte est associé à un profil valideur.

Modifier le mot de passe

• Dans l’encadré Mon mot de passe, sélectionnez Mettre à jour.
    La fenêtre "Mettre à jour mon mot de passe" s’affiche à l’écran.
  • Indiquez votre nouveau mot de passe, confirmez-le en l’écrivant à nouveau et sélectionnez Mettre à jour.

Modifier les options d'affichage

• Dans l’encadré "Mes préférences d’affichage", faites basculer l’interrupteur  pour passer l’affichage en mode tablette.

Revenir à l’écran d’accueil du menu Easilys

• Sélectionnez pour fermer les paramètres de votre compte et revenir à l’écran d’accueil.