Resumen: GIR permite que se asignen usuarios como destinatarios de notificaciones de eventos relacionados con incidencias de absentismo y vacaciones. Los usuarios recibirán notificaciones cada vez que se creen nuevas nuevas incidencias, así como cuando se realicen modificaciones en comentarios, documentos, eliminación de la incidencia de absentismo, entre otras acciones. Solo los usuarios con Roles específicos podrán configurar las notificaciones.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Configuración > Notificaciones del menú principal.

Una vez en esta pantalla, el usuario verá la tabla principal que enumera todas las notificaciones que los usuarios pueden configurar según los permisos de su rol.

• Selecciona el botón Nuevo + para asignar nuevos destinatarios y notificaciones.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Aparecerá una ventana emergente con 5 campos, para los cuales deberás seleccionar:

• Área: Sirve para filtrar los eventos (notificación) que el usuario asocia a los destinatarios. Este campo es obligatorio. Existen 5 ámbitos: Incidencias de Nómina, ITs, Otras Incidencias de Absentismo, Propuestas y Vacaciones.

• Evento: Muestra la lista de eventos diferentes basados en el área seleccionada previamente. Este campo es obligatorio. Aquí puedes seleccionar tantos eventos de absentismo como sea necesario.

• Rol: Asocia usuarios con un rol específico como destinatarios del evento o eventos seleccionados.

• Usuario: Asocia uno o más usuarios específicos como destinatarios del evento o eventos seleccionados, independientemente de un rol específico.

• Estado: Asigna un estado activo o inactivo a tu notificación.

Observaciones: El campo de Rol no es obligatorio si se selecciona un usuario, y el campo de Usuario no es obligatorio si se selecciona un rol.

Por defecto, las notificaciones se crearán con un estado Activo, para que, desde el momento de la creación, si ocurre alguno de los eventos de notificación asociados, los usuarios reciban las notificaciones correspondientes.

• Selecciona Aceptar para generar tantas notificaciones de evento-rol y evento-usuario como se hayan seleccionado del listado de eventos O selecciona Cancelar para descartar los cambios.