Resumen: El control de los fichajes es vital para abordar problemas de asistencia de manera oportuna. Los encargados de personal pueden verificar quién ha fichado entradas y salidas desde dos frentes: GIR y la aplicación Workforce.

Desde GIR

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Control de Presencia > Tiempo Trabajado del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el Centro de Trabajo al que deseas hacer seguimiento de fichajes.

• Selecciona el icono de la flecha sobre la casilla de la semana que deseas revisar.

• En la pantalla de tiempo trabajado, podrás ver el detalle de los fichajes de cada empleado en el Centro de Trabajo y la semana seleccionada.

Desde Workforce App

Empieza desde: Workforce App.

• Pulsa el icono de Workforce en la app para abrir el menú.

• Selecciona Personal en turno del menú principal.

• La aplicación mostrará una lista de todos los centros a los que el usuario tiene acceso, proporcionando información sobre el estado actual de los centros. En esta pantalla, el usuario podrá ver:

• Número de turnos proyectados en ese momento (o en otro momento si se establece en los parámetros)

• Número de empleados que están en el centro según el fichaje.

• Usa el menú de navegación flotante para facilitar la búsqueda del centro que deseas supervisar. Aquí podrás:

• Abrir el componente de parámetros

• Filtrar por un conjunto de propiedades

• Agrupar centros

• Selecciona el centro específico que deseas visualizar para ver los detalles de cada uno de los empleados que tienen un turno proyectado en ese momento, que están trabajando en ese momento, o ambos.

Observaciones: Los usuarios podrán cambiar la "hora actual" en el componente de parámetros.

• Puedes agregar comentarios para un empleado específico para poder rastrear cualquier tipo de notas que consideres que debes agregar.

Observaciones: Si se ha añadido un comentario para un empleado específico, se mostrará un punto rojo en la imagen del empleado. Se puede acceder a los comentarios haciendo clic en el nombre del empleado en la cuadrícula.