Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas poder crear una cuenta de usuario en un sitio para facilitar la integración de los miembros del equipo y el acceso al sistema. En este artículo te explicamos cómo.

Crear una cuenta de usuario a través de Mapal OS

Los usuarios de Mapal OS ahora deben administrar su cuenta a través del panel de Mapal OS. Consulta Añadir un nuevo usuario en Mapal OS para más información.

Observaciones: si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu responsable o con el servicio de atención al cliente de Mapal.

Acceder a la configuración de un sitio para crear una cuenta de usuario

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Observaciones: es aconsejable crear una cuenta de usuario para cada persona que pueda acceder a la aplicación, y evitar en lo posible crear cuentas comunes como COCINA. De hecho, algunas funciones muestran el nombre de la cuenta responsable de una acción determinada. Por ejemplo, el nombre de la persona que envía el pedido aparece en la hoja de pedido.

• Selecciona el icono de la cámara pequeña o tu avatar > Configuración del sitio.

Se te redirigirá directamente a la pestaña Información de la configuración del sitio.

• Selecciona la pestaña Usuarios.

La lista de cuentas de usuario mostrará solo las que tengan un perfil con permisos de acceso idénticos a los tuyos o las cuentas con menos permisos. Si un perfil tiene permisos más limitados que los tuyos, pero tiene autorización para una acción que no está activada en tu perfil, no aparecerá en la lista.

Crear una cuenta de usuario

• Selecciona Crear un usuario y completa la información requerida. Los puntos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.

Modificar una cuenta de usuario existente

• Selecciona el icono del lápiz naranja situado junto a la cuenta que deseas modificar.

Eliminar una cuenta de usuario de forma permanente

• Selecciona el icono de la cruz roja situado junto a la cuenta que deseas eliminar.