Resumen: como administrador de cuentas, necesitarás agregar nuevos usuarios a Mapal OS para darles acceso a los miembros de tu equipo a los diversos productos de Mapal.

Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

¿Debo cerar un empleado a la hora de añadir un usuario?

A la hora de crear un nuevo usuario en Mapal OS, es posible que también desees configurarlo como empleado. Los empleados tendrán acceso a funciones exclusivas para ellos, como los recursos formativos.
Observaciones: los empleados no se crean automáticamente, pero puedes utilizar el formulario Crear usuario (a continuación) o Añadir un nuevo empleado a un operador en Mapal OS.

Añadir un nuevo usuario

• Selecciona Gestión de usuarios > Usuarios.

• Selecciona Añadir usuario(s) > Añadir usuario.

• Rellena los siguientes campos: Nombre, Apellidos, Dirección de correo electrónico, Número de teléfono.

Observaciones: el campo Número de teléfono es opcional.

• Selecciona el perfil y elige uno en el menú desplegable.
  • Selecciona Añadir registro de Empleado para este usuario si necesitas crear un nuevo empleado.
  • Selecciona Crear.

Se creará el nuevo usuario y se enviarán sus datos a la plataforma. El usuario recibirá un correo electrónico de bienvenida y podrá acceder una vez que haya establecido una contraseña.