Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas poder restablecer la contraseña de una cuenta de usuario para mantener la seguridad y proporcionar asistencia a los miembros del equipo que experimentan problemas de acceso a la cuenta. Este artículo explica este proceso.

Restablecer una contraseña a través de Mapal OS

Los usuarios de Mapal OS deben administrar sus cuentas a través del panel de control de Mapal OS. Consulta Acceder a Mapal OS (para administradores o responsables) para más información.

Observaciones: si no tienes claro si debes utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu superior o con el servicio de asistencia de Mapal.

Restablecer la contraseña de la cuenta a través de la configuración de la web de Easilys

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona el pequeño icono de la cámara o tu avatar y selecciona la configuración del sitio.

Se te redirigirá directamente a la pestaña Información de la configuración del sitio.

• Selecciona la pestaña Usuarios.
  • Selecciona el icono del lápiz naranja situado junto a la cuenta de usuario cuya contraseña deseas restablecer.

Aparecerá en pantalla la ventana Actualizar usuario.

• Selecciona Desbloquear y restablecer contraseña.
  • Aparecerá en pantalla la ventana Restablecer contraseña.
  • Selecciona Actualizar.

Aparecerá en pantalla la ventana Nueva contraseña.

• Anota la contraseña temporal generada automáticamente por Easilys.
  • Selecciona Cerrar.
  • Selecciona Actualizar.

Asegúrate de seleccionar Actualizar o la nueva contraseña generada no surtirá efecto.