Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez réinitialiser le mot de passe d’un compte utilisateur pour préserver la sécurité et apporter une assistance aux membres de l'équipe confrontés à des problèmes d'accès aux comptes. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Réinitialiser un mot de passe via Mapal OS

Pour les utilisateurs de Mapal OS, votre compte doit désormais être géré via le tableau de bord Mapal OS. Pour plus d'informations, consultez l'article Accéder à Mapal OS (pour les managers).

Remarque : si vous n'êtes pas sûr.e d'être sur Mapal OS, veuillez contacter votre customer success manager.

Accéder aux paramètres de votre site pour réinitialiser le mot de passe du compte

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez le petit appareil photo ou votre avatar et sélectionnez Paramètres du site.

Vous êtes directement redirigé vers l’onglet "Informations" des paramètres du site.

• Sélectionnez l’onglet Utilisateurs.

• Sélectionnez le crayon orange en regard du compte utilisateur pour lequel vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.
    La fenêtre "Modifier un utilisateur" s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez Débloquer et réinitialiser le mot de passe.
    La fenêtre "Réinitialiser le mot de passe" s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez Mettre à jour.
    La fenêtre "Nouveau mot de passe" s’affiche à l’écran.

• Notez le mot de passe temporaire généré automatiquement par Easilys.

• Sélectionnez Fermer.

• Sélectionnez Mettre à jour.

Veillez à bien sélectionner Mettre à jour ou le nouveau mot de passe généré ne s'appliquera pas.