Resumen: los sitios (o centros en Mapal OS) son una buena manera de gestionar la configuración individual para los diferentes establecimientos o centros dentro del sistema. Aquí veremos cómo crear un sitio en Easilys.

Gestionar los centros a través de Mapal OS

Para los usuarios de Mapal OS, los centros ahora deben ser administrados en el panel de Mapal OS. Consulta Gestionar centros en Mapal OS para más información.

Observaciones: si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu responsable o con el servicio de asistencia de Mapal.

Crear un sitio a través de la configuración de Easilys

Empieza desde: el menú de Easilys.

• Selecciona SITE RACINE en la parte inferior de la página y selecciona el nombre del sitio.
  • Selecciona Ver el árbol de centros.

• Selecciona Añadir un centro en la parte inferior de la columna donde deseas crear el sitio.

Por ejemplo: deseas crear un sitio hijo del sitio B, a su vez hijo del sitio A, que es el sitio hijo del sitio raíz. Selecciona el sitio A, luego el sitio B y selecciona  Añadir un centro.

Aparecerá la ventana Crear un centro.

• Completa la información solicitada. Observaciones: los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.