Resumen: Workforce permite a los gerentes establecer parámetros específicos sobre las horas variables a través de la configuración de los contratos. Las horas variables se calculan en función de los contratos específicos establecidos por cada empresa.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Navega hacia Configuración > Contratos.

• En la pestaña de contratos, selecciona Editar en el contrato específico que desees editar O Nuevo para crear un nuevo contrato.

Observaciones: Para simplificar la búsqueda de contratos existentes en la lista, también puede filtrar por Estado, Grupo, Concepto y País.
  • En la ventana emergente, establece las Horas Fijas Semanales para el contrato o asegúrate de que están configuradas correctamente.
  • Desplázate hasta Horas variables y selecciona el Método de cálculo de horas máximas. Puede ser proporcional (un porcentaje máximo de horas basado en el total de horas semanales) o fijo para el periodo de cumplimiento de la normativa laboral (una cantidad fija de horas semanales).
  • Establece un porcentaje o un número fijo para las Horas Variables Semanales Máximas de ese contrato.
  • Selecciona Aceptar para guardar los cambios O Cancelar para descartarlos.