Resumen: El informe de control de turnos es crucial para medir la eficiencia del personal, reajustar estrategias operacionales y facilitar la toma de decisiones en torno a la planificación de turnos y gestión de personal. El informe de control de turnos incluye datos detallados sobre las horas fichadas, incidencias y situaciones especiales durante un turno específico.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Informes del menú principal.

• Usa el icono de la Lupa  o localiza en el listado el informe 174 – Control de Turnos

• Selecciona uno o varios Centros para los que deseas generar el informe.

• Establece la fecha de Inicio y Fin que quieras consultar.

• Selecciona el campo Mostrar detalle de Turnos proyectados y Fichajes para agregar dicha información al informe.

• Selecciona el botón Excel para descargar el informe en formato .XLS.