Présentation : Le contrôle des shifts (plannings) est essentiel pour mesurer l'efficacité du personnel, réorienter les stratégies opérationnelles et faciliter la prise de décision en matière de planification et de gestion du personnel. Le rapport de contrôle des plannings comprend des données détaillées sur le respect des horaires, les incidents et toute situation spécifique au cours d'un shift donné.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Rapports dans le menu principal.

• Utilisez l'icône de la loupe ⌕ ou cherchez le rapport 174 - Contrôle de plannings dans la liste.

• Sélectionnez une ou plusieurs lieux pour lesquelles vous souhaitez générer le rapport.
  • Définissez les dates de début et de fin que vous souhaitez consulter.
  • Sélectionnez le champ Montrer le détail des plannings et pointages pour ajouter ces informations au rapport.

• Sélectionnez le bouton Excel pour télécharger le rapport au format .XLS.