Resumen: Dentro de la configuración de convenios y contratos, Workforce permite a los gerentes gestionar distintas configuraciones de vacaciones, como el descuento de incidencias de absentismo de los días de vacaciones, una funcionalidad útil para facilitar la gestión y rastreo de días devengados.

Empieza desde: El módulo Workforce.

Desde la configuración de Convenios

• Navega hacia Configuración > Convenios.

• Selecciona Nuevo para crear un nuevo convenio O Editar para modificar un convenio existente.

• En la pantalla de configuración del convenio, navega hacia Vacaciones Devengadas.

• Establece el número de Días de Vacaciones por Año. Pueden ser fijas, según Antigüedad (días o años), o Valores Importados.

• En Descontar Incidencias de Absentismo del devengo de Vacaciones, elige un parámetro de la lista desplegable.

Observaciones: Si el parámetro se deja en Sin definir, no podrás continuar con la configuración de incidencias.

• Al elegir un parámetro, se desplegará una lista de incidencias de absentismo. Selecciona todas las incidencias que apliquen del listado.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona Aceptar para guardar los cambios O Cancelar para descartarlos.

Desde la configuración de Contratos

• Navega hacia Configuración > Contratos.

• Selecciona Nuevo para crear un nuevo contrato O Editar para modificar un contrato existente.

Observaciones: Puedes facilitar la búsqueda de un contrato existente usando los filtros de Estado, Grupo, Concepto y País.

• En la pantalla de configuración del contrato, navega hacia Vacaciones Devengadas.

• Establece el número de Días de Vacaciones por Año. Pueden ser fijas, según Antigüedad (días o años), Valores Importados, o Según Convenio.

• En Descontar Incidencias de Absentismo del devengo de Vacaciones, elige un parámetro de la lista desplegable.

Observaciones: Si el parámetro se deja en No, no podrás continuar con la configuración de incidencias.

• Al elegir un parámetro, se desplegará una lista de incidencias de absentismo. Selecciona todas las incidencias que apliquen del listado.

• Selecciona Aceptar para guardar los cambios O Cancelar para descartarlos.