Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, quizás puede ser útil crear etiquetas para que Easilys funcione de la forma que mejor se adapte a tu negocio: por ejemplo, para indicar qué sitios pueden venderse existencias entre sí, o para evitar que ciertas recetas se vean en determinados sitios. . Este artículo explica este proceso.
Consulta ¿Qué es una etiqueta (Tag) y para qué sirve? para saber más sobre las etiquetas.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona Centros > Administración de Tags.
  • Selecciona + Añadir un tag en la categoría de etiquetas en la que deseas crear la nueva etiqueta.

Aparecerá en pantalla la ventana Crear un tag.

• Introduce el nombre de la etiqueta en el campo Nombre*.

Observaciones: algunos tipos de etiquetas también permiten elegir un color para la etiqueta.

• Selecciona Crear para confirmar la creación.