Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez créer des tags pour obtenir un fonctionnement d’Easilys adapté à votre fonctionnement : par exemple pour indiquer quels sites peuvent se céder du stock ou pour éviter que certaines recettes soient vues sur certains sites. . Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Pour en savoir plus sur ce qu'est un tag et son utilité, consultez Qu'est-ce qu'un tag et à quoi sert-il ?

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Sites > Administrations des Tags.

• Sélectionnez + Ajouter un tag sous la catégorie de tag que vous souhaitez créer.

La fenêtre Créer un tag apparaît à l’écran.

• Renseignez le nom du tag dans le champ Libellé (1).

• Certains types de tag permettent aussi de choisir une couleur pour le tag (2).

• Sélectionnez Créer pour valider la création.