Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones recomendadas en los artículos que estás consultando, esto puede significar que los derechos necesarios no están activados para tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, puedes actualizar la información de los productos, como unidades, etiquetas, orígenes, IVA, etc., para garantizar que tu inventario sea preciso y cumple la normativa. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Modificar la información del producto a través de la sección Listas de precios

• Selecciona Productos > Listas de precios del menú principal de Easilys.
  • Selecciona la lista de precio en la que se encuentra el producto que deseas modificar.

Los detalles de la lista de precios aparecerán en la pantalla.

• Selecciona el nombre del producto.

El panel de gestión de la información del producto aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

• Selecciona el icono del lápiz en la columna Producto proveedor o en la columna Producto industrial para realizar cambios.

Aparecerá en pantalla la ventana Modificar un producto proveedor o Modificar un producto industrial, donde podrás modificar los elementos.

• Realiza los cambios necesarios y, a continuación, selecciona Actualizar para guardar los cambios.

Modificar la información de los productos a través de la pantalla Gestión de los productos - V2

• Selecciona Productos > Gestión de los productos - V2 del menú principal de Easilys.
  • Utiliza los filtros de la izquierda y/o la casilla de búsqueda por nombre para encontrar el producto que deseas modificar.

• Selecciona, según el tipo de información que desees modificar:
    • el producto industrial para modificar características del producto que no dependen del proveedor, como su marca, alérgenos, origen, IVA, etc.
    • el producto del proveedor, para modificar características del producto que no dependen del proveedor, como las unidades de pedido, la facturación o el número de referencia del proveedor.

Aparecerá a la derecha la ficha del producto.

• Selecciona Modificar.
  • Haz los cambios necesarios.
  • Selecciona Registrar.

Se pueden realizar varias modificaciones a la vez en una selección de productos desde el menú Gestión de los productos. Consulta Modificar varias familias de productos en diversos productos industriales a la vez para más información.

Consulta también los siguientes artículos para saber más:
Realizar varios cambios a los impuestos de diversos productos industriales a la vez
Vincular un ingrediente a diversos productos industriales a la vez