Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, puedes compartir fácilmente información sobre un sitio y sus sitios hijos para garantizar una transferencia de información consistente en todos los establecimientos. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona Inicio en el menú principal.

Se te redirigirá directamente a la zona de información de la página de inicio.

Si el mensaje que deseas modificar ya no es visible porque se ha caducado, puedes volver a activarlo seleccionando Ver todos (si tus permisos de acceso te lo permiten).

Aquí es donde puedes compartir mensajes con tu equipo.

Estos mensajes pueden clasificarse en cuatro tipos: Peligro, Atención, Éxito, Información. Esta categoría influye en la posición del mensaje con respecto a los demás y en su color.

Se pueden programar mensajes para periodos seleccionados.

Crear un mensaje

• Selecciona el icono + en la parte inferior derecha de la pantalla.

Aparecerá la ventana Añadir una información.

• Selecciona el tipo de información en cuestión seleccionando la flecha pequeña situada junto a Tipo de información: Peligro, Atención, Éxito, Información, Vídeo.
  • Selecciona el tipo de centro (o sitio) autorizado.

Observaciones: si se crea una ficha de información en un sitio hijo, la información no se transmitirá al sitio padre. Esta ficha de información solo será visible en el sitio hijo y en sus propios sitios hijos si se seleccionan los tipos de sitio correspondientes.

• Añade una fecha de inicio para indicar la fecha a partir de la cual el mensaje debe ser visible.
  • Añade una fecha de caducidad para indicar cuándo debe dejar de estar visible el mensaje. (Si no se indican estas fechas, el mensaje será visible indefinidamente).
  • Introduce el mensaje en el campo Mensaje.

Observaciones: el mensaje puede contener algunas etiquetas HTML para mejorar su presentación. Puedes utilizar un conversor HTML de texto y diseño para ayudarte.

• Selecciona Aceptar cuando hayas terminado de rellenar los campos.

Modificar un mensaje

• Selecciona Inicio en el menú principal.
  • Selecciona los tres puntos pequeños en el cuadro de mensaje que deseas modificar.
  • Selecciona Modificar.

Aparecerá en pantalla la ventana Editar información.

• Realiza los cambios deseados.
  • Selecciona Aceptar para actualizar la información modificada.

Eliminar un mensaje

• Selecciona la pestaña Inicio.
  • Selecciona los tres puntos pequeños en el cuadro de mensaje que deseas modificar.
  • Selecciona Eliminar.

Observaciones: al elegir la opción Eliminar, el mensaje se borrará automáticamente. Por tanto, no selecciones esta opción a no ser que estés totalmente seguro/a de querer eliminarlo.