Resumen: cumplir las normas operativas, de marca y de seguridad alimentaria nunca ha sido tan sencillo, gracias a Compliance. Este artículo explica los pasos básicos que necesitas tomar para acceder al producto.
Es posible que ya tengas acceso a Mapal OS, nuestra plataforma centralizada para los productos de Mapal, o que sigas utilizando la página web de Compliance antigua. Si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu Customer Success Manager de Mapal.

Acceder a través de la página web de Compliance (método antiguo)

Observaciones: selecciona ¿Olvidó su contraseña? para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Acceder a través de Mapal OS

Observaciones: selecciona ¿Olvidó su contraseña? para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Consulta Acceder a Mapal OS (para administradores o responsables) para obtener más información sobre el acceso y el uso del panel de control de Mapal OS.

• Selecciona Abrir en la ficha de Compliance.

Una vez en la plataforma de Compliance, los usuarios de administración central verán la página de Vista general central. Consulta Comprender la página de Vista general para obtener más información sobre este panel de control y cómo sacarle el máximo partido.

Los usuarios locales (usuarios con acceso a una sola ubicación) serán redirigidos a la página de Agenda diaria. Consulta nuestra colección de artículos sobre la Agenda diaria en Compliance para obtener más información sobre las tareas específicas de esta página.